MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Кадилак создаст новый V8

[

Новинка компании Кадиллак CT6 лишен 8-ми цилиндровых двигателей. Он оснащен лишь турбированными моторами V6. Это и послужило темой для слухов о преждевременном окончании выпуска V8. Но эти разговоры поторопился развеять глава компании.

На сегодняшний день у Кадиллак 8-ми цилиндровый двигатель – это прерогатива заряженного CTS-V, а также внедорожника Эскалад. Как отмечено американскими экспертами, компания планирует в ближайшее время отказаться от таких моторов и сделать акцент на 4-х и 6-ти цилиндровых моторах с турбонаддувом.

Но пока еще это остается только лишь слухами в сети. Но если нужен манипулятор аренда поможет сэкономить. Сегодня можно без труда найти компании, специализирующие на предоставлении таких услуг. Однако доверять следует исключительно проверенным фирмам, качество предоставляемых услуг которых проверено не одним человеком, например компании Увезем.ру.

Вместе с тем, при обсуждении вопроса в соцсети глава Й. Найссен отметил, что в Кадиллак на полную проводится работа над совершенно новым 8-ми цилиндровым двигателем. Он также добавил, что V8 будет выступать в качестве реального произведения искусства. V8 от Кадиллак так и будет существовать, но уже завтра будет себя ощущать значительно лучше.

Но если смотреть на вещи реально, это завтра придет не скоро. В соответствии с определенными предположениями, подготовка силового агрегата осуществляться для оснащения им некой новой модели, которая будет занимать место на уровень выше не так давно выпущенного седана СТ 6, а также станет конкурировать с седанами Ауди, БМВ, Мерседес Бенз. А вот пополнит новинка линейку моделей Кадиллак ближе к 2020 году или может быть даже и позже. Так что случится это еще не так скоро. Пока еще остается лишь ожидать появления новой информации в отношения выхода новинки.

]
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!