MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Mercedes-Benz выпустил флагманский кабриолет

Mercedes-Benz выпустил флагманский кабриолет
Тип статьи:
Авторская
[

Представители немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz опубликовали сведения о новом флагманском кабриолете компании семейства S-Class. Международный дебют новинки должен пройти в городе Франкфурт на автосалоне уже этой осенью.

Интересен тот факт, что данный авто станет первым флагманским кабриолетом Mercedes-Benz за последние 44 года, ведь последняя похожая модель – W112 – выпускалась до начала семидесятых годов прошлого столетия.

Стоит отметить, что новинка наверняка сможет похвастаться прекрасным качеством сборки и надежностью, как и многие другие авто марки. Однако даже они с течением времени выходят из строя. Нередко у них ломается автоматическая коробка передач. Впрочем, в этом случае не стоит сильно унывать, ведь в России можно найти автосервисы, которые специализируются на ремонте АКПП. К примеру, в Санкт-Петербурге этим занимаются мастера Drive Сервис. Вот ссылка на официальный сайт автомастерской. Здесь можно найти более подробную информацию о ремонте данного механизма.

Что касается нового флагманского кабриолета, то он создан на базе купе S-Class и обладает многими элементами кузова авто с жесткой крышей. На машине с открытым верхом имеются дополнительные силовые элементы, а потому жесткость ее кузова сопоставима с оной у купе. Масса новинки составляет 2,11 тонны.

В компании отмечают, что у кабриолета будет иметься самая крупная в истории автомобильной промышленности крыша, изготовленная из ткани. Эта конструкция обладает тремя слоями ткани, отличной шумоизоляцией и бутиловым покрытием, защищающим крышу от воды. За температурой в автомобиле следит адаптивный климат-контроль и электронный комплекс AIRSCARF, способный подавать теплый воздух в область шеи.

Складывание и поднятие крыши ложится на плечи электроники – на всю процедуру требуется около двадцати секунд, однако активировать ее можно только на скорости до пятидесяти километров в час.

В качестве базового варианта окажется кабриолет с задним приводом под названием S500, оснащенный восьмицилиндровым двигателем, рабочий объем которого составляет 4,6 литра, а мощность – 455 лошадок. Мотор работает с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

]
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!