MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Сборка еще одной приподнятой Lada начнется 7 февраля

[

Первоначально сборка партии универсалов Ларгус Кросс была запланирована в 2014 г. Однако сроки начала производственного процесса необходимо было скорректировать через проблемы к показателями качества комплектующих. Но сейчас руководство предприятия точно заявляет, что больше не будет никаких переносов.

Наиболее заметные различия версии Кросс от известного в нашей стране обыкновенного Ларгус – наличие увеличенного на 25 мм просвета дороги и комплекта некрашеных накладок на кузовные панели. Среди опций для одной пока еще комплектации Люкс есть АБС, фронтально располагающиеся подушки безопасности, блокировка замков от детей, противотуманки, зеркала, оборудованные электрическим приводом и подогревом, электрические стеклоподъемники, обогрев сидений спереди, кондиционер, усовершенствования аудиосистема с Блютуз и 4-мя динамиками, литые диски в 16 дюймов.

Под капотом машины 1,6 л. двигатель с показателями мощности в 105 л. сил. Базовая стоимость усовершенствованного Ларгуса будет 553 тыс. рублей (5-ти местного) и 573. тыс. рублей (7-ми местного).

Необходимо напомнить, что сдвиг начала производственного процесса и начала осуществления продаж Лада Ларгус Кросс произошел через низкие показатели качества пластиковых элементов, которые были получены от поставщиков. Следует заметить, что в настоящее время особой популярностью пользуется скупка битых авто. Приобрести битый автомобиль, транспортное средство после аварии и т.п. можно на разных автомобильных сайтах.

Как отмечалось, по Лада Ларгус Кросс есть ряд проблемных вопросов, это в большей степени относится к качеству литых элементов. Необходимо изначально определить, что будет получено отменное качество от поставщиков, и именно для этого было перенесено начало проведения производственного процесса на январь. Об этом рассказал Б. Андерссон. В общем, официально запуск новой модели а производство назначен на 7 февраля.

]
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!