MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Мерседес-Бенц РУС - малотоннажный коммерческий транспорт

Мерседес-Бенц РУС - малотоннажный коммерческий транспорт
Тип статьи:
Авторская

Мерседес-Бенц РУС

Мерседес-Бенц РУС является официальным дилером Mercedes-Benz : на территории российской Федерации. Компания представляет ответвление от корпорации Даймлер АГ, что гарантирует высокий уровень ответственности служащих за свои товары и сервис. Мы располагаемся на выезде из столицы России, торговый офис можно найти на пересечении МКАДа и Алтуфьевского шоссе (85 км).

Преимущества Мерседес-Бенц РУС

Опыт и конкурентоспособность

Мерседес-Бенц РУС находится на рынке на протяжении 15 лет. Корпорация пережила не один кризис и выдерживает все колебания на экономическом рынке. С годами мощь компании не только не угасает, но и усиливается. Количество проданных за год машин увеличивается с каждым расчетным периодом, что указывает на высокое качество.

Прямые продажи

Мы не занимаемся скупкой и спекуляциями. Назначение фирмы – торговля немецкими авто Mercedes-Benz : напрямую от производителя. Сокращение посредников в цепи продаж прямо влияет на цену и качество:

  • никто не заменит важные запчасти на поддельные:
  • не припишет товару мифических характеристик:
  • не возьмет комиссию за перегон или другие услуги.

Различные варианты сотрудничества

В компании можно приобретать машины в постоянное или временное пользование. Ведется продажа новых авто и экземпляров с пробегом. Аренда или лизинг предоставляются на любой срок с постоянным продлением договора, это очень удобно для рынка В2В и некоторых частных лиц.

Обширный комплекс услуг

Официальный дилер имеет в наличии заводские запчасти на все легковые и малотоннажные авто. В фирме осуществляется ремонт и диагностика Mercedes-Benz всех типов. После сервисного обслуживания дается длительная гарантия. Вы можете быть полностью уверенны в подлинности установленных запчастей. СТО также предлагает расширение опций машин.

Знающий персонал

Мерседес-Бенц РУС выделяет средства для обучения сотрудников в автоцентрах Германии. После возвращения на Родину эти люди хорошо владеют иностранным языком, что помогает обслуживать заграничных гостей, и полностью компетентны в вопросах, связанных с комплектацией, эксплуатацией и модификацией машин. Грамотные менеджеры способны:

  • подобрать автомобиль под любые нужды клиента:
  • посоветовать дополнительные надстройки для увеличения эффективности использования:
  • провести полноценный тест-драйв.

Тест-драйв

Обкатать будущую покупку, можно еще не став ее владельцем. Сидя за рулем новой машины, вы сами оцениваете работу двигателя, тормозов, усилителя руля, подсветки, автоэлектрики и иных систем. Тест-драйв – лучший способ убедить клиента в качестве и работоспособности авто, но не у всех салонов есть возможность его проводить. Мерседес-Бенц РУС предоставляет вам огромную площадку для проверки транспорта на прочность.

Быстрое оформление и гарантии

Оплата за товар принимается наличным и безналичным расчетом, что упрощает приобретение. Для корпоративных клиентов и юридических лиц есть специальные программы лояльности, физические лица могут воспользоваться выгодным кредитованием и рассрочкой. Каждая машина имеет гарантийный срок на все рабочие узлы, в случае образования поломок – их устранят автомастера центра.

Вся информация позаимствована с официального сайта компании Мерседес-Бенц РУС: http://vans.mercedes-mbr.ru/. Отдел продаж принимает звонки по номеру 225-00-00, код Москвы — 495. Осмотреть авто своими глазами можно по адресам: МКАД, 85 км и пр. Ленинградский, 39, лит. А.

36
Нет комментариев. Ваш будет первым!