MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Старый Nissan X-Trail стал новым китайским кроссовером

[

Известнейшее во всем мире авто японской марки снова получил жизнь, но сейчас под брендом Донгфенг. Вместе с тем, китайская фирма не сделала копию чужой модели, а создала вместе с Нисан новое предприятие. Оно располагается в Китае – однако присмотреться к обновленному старому авто стоит и гражданам нашей страны. Недавно компания Донгфенг продемонстрировала широким массам новую MX6. Данная машина обладает многочисленными достоинствами, среди которых – ее стоимость и начинка. Авто оборудовано всем необходимо для быстрой, комфортной и удобной езды.

Детально раскрывать все особенности новинки не было смысла по той причине, что авто является, по сути, Икс-Траил 2-ого поколения, который оснащен 2-х литровым атмосферным двигателем с показателями пощности в 144 л. сил. Покупатели новой машины имеют возможность выбора месс МКПП и вариатором. В перечне опций есть климат и круиз контроль, система осуществления кругового обзора и ведения контроля над уровнем давления в шинах, как и Ниссан Тиана 2014 и ряд иных моделей ниссан.

Кроме того, превращение из нисан в Донгфенг способствовало снижению стоимости. ИксТраил 2-го поколения производился в Китае на том предприятии, на котором в настоящее время будет осуществляться сборка МХ6, — и базовая стоимость японской машины была больше 200 тыс. юаней. А вот наиболее доступная версия новой машины будет стоить меньше 125 тыс. юаней. Данная новость заинтересует автолюбителей Китая и России, так как уже в скором времени руководство Донгфенг запланировало проведение масштабной экспансии на отечественном рынке. Один из этапов – сооружение предприятия в Татарстане, осуществление сборки машин на котором будет начато в текущем году.

]
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!