MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Nissan Qashqai – второй выпуск

Nissan Qashqai – второй выпуск
Тип статьи:
Авторская

Название авто было позаимствовано у одной иранской племенной общины. Главная работа племени – совершение разбоев, набегов и грабежей. Но даже подобный факт не повлиял на название маркетологами нового автомобиля.

Комфортабельность и габариты авто

Первый Ниссан Кашкай был популярен, и новая его версия пошла той же стезей. Новый автомобиль несколько видоизменился. Размер авто также стал более внушительным. Колеса были увеличены практически на четырнадцать сантиметров, а крышу приподняли где-то на четыре сантиметра. Помимо этого было добавлено еще несколько сидений, которые стали третьим рядом.

Если говорить о комфорте дополнительного ряда сидений, то комфортом это вряд ли можно назвать. Но, если там разместить детей, они уж точно посчитают добавочные сидения комфортными.

Неоспоримый плюс преобразования — увеличение багажного пространства.

Насколько изменился дизайн и внешний вид авто?

Если не брать во внимание габариты машины, то в сравнении с первым Ниссаном каких-либо особых отличий внешнего вида авто нет.

Немного видоизменился дизайн и эргономика управления. Дизайнерами внутренней отделки был сделан упор на конструирование щитка приборов схожей с мотоциклетной философией. Количество кнопок увеличилось, кроме того изменилась и их функциональность. Появились кнопочки по периметру всего руля.

Технические характеристики

Что касается силовых агрегатов, то они имеют 4 варианта. Первые два — бензиновые двигатели, вторые – дизельные. Вместе с этим коробка может быть как механической так автоматической. Например, типовая версия оснащена вариатором, который при необходимости можно переключить на ручной режим.

Во время движения мотор работает бесшумно, так же работает и подвеска. Нет вибраций кузова. Даже система вентиляции сделана таким образом, что она издает минимальный шум.

От нескольких часов за рулем Ниссана не вызывает усталости, и все это благодаря качественной проработке эргономики кресел. Сиденья оснащены удобным профилем и боковой поддержкой. Помимо этого есть возможность подстроения под себя рулевой колонки.

Торможение дозируется с предельной четкостью — это еще одно достоинство авто.

Новый Кашкай один из лидеров продаж в автосалонах Москвы, в районе 1млн. рублей у него не так много конкурентов.

Материал предоставлен — http://www.gs-trade.ru

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!