MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Nissan Qashqai в 2015 году начнут производить в Санкт-Петербурге

Nissan Qashqai в 2015 году начнут производить в Санкт-Петербурге
Тип статьи:
Авторская
[

На недавнем авто-шоу, которое прошло в столице России, Филипп Сайяр, руководитель подразделения Nissan Восток, рассказал немало новых сведений о планах японской компании относительно Российской Федерации.

Оказывается, что в 2015 году на заводе Nissan, расположенном в городе Санкт-Петербург, начнется производство кроссовера Qashqai. На сегодняшний день данное предприятие ежегодно выпускает пятьдесят тысяч автомобилей следующих моделей: Murano, X-Trail и Teana. В 2018 году завод каждый год будет выпускать не менее ста тысяч машин. К тому времени модельный ряд предприятия увеличится еще на пять моделей.

Отметим, что Nissan производит прекрасные автомобили, обладающие отличным качеством и надежностью. Однако некоторые модели этой японской компании стоят слишком дорого, а потому для рядовых россиян являются непозволительной роскошью. Впрочем, если вам хочется покататься на Teana, к примеру, то необязательно покупать ее, ведь вы всегда можете взять этот автомобиль в аренду. Забронировать машину можно на сайте www.rentalexpert.ru. На выбор представлены как недорогие автомобили вроде Nissan Almera Classic, так и роскошные седаны.

Что касается европейской версии Qashqai, то она будет собираться на британском заводе автопроизводителя, расположенном в Сандерленде. По слухам, японцы собираются в скором времени презентовать новые модификации X-Trail и Qashqai. Эти авто будут комплектоваться четырехцилиндровым дизелем объемом два литра и мощностью 184 лошадиных сил, который был разработан инженерами Renault.

]
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!