MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Стоимость ремонта Мерседес

Стоимость ремонта Мерседес
Тип статьи:
Авторская

Ремонт Мерседес: когда он нужен?

Теоретически, если вы купили свой автомобиль с нуля, то до отметки пробега в 70-90 тысяч километров, особых проблем возникнуть не должно. На практике, такие частые факторы, как качество наших дорог и погодные условия, могут значительно отразиться на работе вашей машины, особенно при езде по неровным и каменистым дорогам. При частых ударах, столкновений с дорожными препятствиями в виде кочек и ям, удар на себя принимает подвеска. Если ваш железный конь уже прошел отметку в 100 тысяч километров пробега и не раз сталкивался с плохими дорогами, задумайтесь, возможно вам нужна диагностика ходовой? Также, проблемы могут возникать и с АККП. Несвоевременная замена трансмиссионного масла, или неправильная эксплуатация может обернуться полной поломкой АККП, а последующая покупка нового обойдется намного дороже.

С чего начать?

Если вы — начинающий автолюбитель, плохо знакомый с устройством вашей машины, не будем забегать вперед. Для начала, при обнаружении симптомов поломки — посторонних звуков, рывков во время езды, или же отказов заводиться вообще — следует провести диагностику в сервис-центре. Мерседес — это высокотехнологичный автомобиль, созданный квалифицированным специалистами, и доверять его ремонт и диагностику нужно таким же специалистам. После проведенной диагностики, выявляется проблема и пути ее решения. Следующий шаг — ремонт вышедшей из строя составляющей Мерседес. <a title=Стоимость работ href=http://mercedes-centr.ru/price/ target=_blank>Стоимость ремонта Мерседес

зависит от степени неисправности составляющей. Диагностика также не бесплатна, и будет включена в стоимость ремонта.

Даже если вы уверены в том, что ваш Мерседес не требует ремонта, все же рекомендуется проводить <a title=Диагностика Мерседес href=http://mercedes-centr.ru/diagnostika-dvigatelya/ target=_blank>полную диагностику

каждые 60 тысяч километров пробега. Своевременная диагностика поможет предупредить более серьезные проблемы, и ваш автомобиль прослужит вам еще много лет, радуя комфортной ездой вас и вашу семью.

Для сокращения стоимости возможного ремонта дизеля : рекомендуем периодически тестировать его на специальном стенде. В случае необходимости, могут потребоваться некоторые операции, например:

  •  : : : замена топливного насоса высокого давления(ТНВД):
  •  : : : замена форсунок:
  •  : : : переборка или замена турбо-компрессора:
  •  : : : замена электронных блоков системы управления.

Техцентр Мерседес.

Ждем ва по адресу: Москва, ул. Гаражная 4.

Справки по телефону: +7 (495) 646-15-55

 :

40
Нет комментариев. Ваш будет первым!