MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Honda покажет серийный Civic Type R на автосалоне в Женеве

[

Японцы на протяжении долгого времени распространяли слухи, тизеры, фотографии, концепт-кары: публики сегодня могут уже и не помнить, как выглядит Тайп Р и почему ей отдают предпочтение фанаты езды на значительных скоростях. Но инженеры Хонда имеют оправдание: они вынуждены были поломать устоявшиеся традиции. Версия Тайп Р в первый раз была показана в семействе Сивис в 1997 г. – с того времени почти что без остановок существовала до 2010 г. По традиции данная модификация обладала значительными показателями мощности и скорости – но уважение массы конкурентов и потребителей Тайп Р смог заработать не количеством лошадиных сил, а также не временем осуществления разгона до определенного уровня скорости, как это было, к примеру, с Honda Civic 5d.

Наличие атмосферного двигателя с высокими оборотами и достойной управляемости – именно через это данное авто обладает многочисленными поклонниками по всему миру. О 4-ом поколении Туйп Р руководство Хонда рассказывает с 2012 г. Вместе с этим разогрев масс посредством непонятных фотографий, тизеров был затянут. В частности, было выстроено 2 предсерийных автомобилей, и их долгое время показывали на выставках, когда в соответствии со всеми правилами должно было выйти серийное авто.

Постоянно появлялись, что то на одном, то на ином автосалоне будет проходить демонстрация серийного Тайп Р. Но в данном случае все разговоры были не более, чем слухи. Однако сейчас все официально, и уже усовершенствования модель известного авто будет представлена на стенде Хонда в Женеве. Как обещается, основными сюрпризами будут наличие турбо двигателя с мощностью в 280 л. сил, адаптивной подвески. Так Тайп Р, который раньше находится в низком сегменте хэтчбеков, сейчас будет держать конкуренцию с машинами более высокого сегмента.

]
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!