MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Lexus может показать новый RX уже через пару недель

[

В Детройте в автосалоне был представлен новый седан Lexus GS. Но по последним сведениям компания Lexus собирается представить в автосалоне новую модель кроссовера. Как утверждает издание Edmunds, Lexus RX 2016 стал одним из первых представителей компании в своём ряду в автосалоне Детройта. Но это всего лишь неофициальная версия источника информации. Ведь сама компания не дала ни одного официального заявления по этому поводу. Никто не знает точно, как будет выглядеть модифицированный кроссовер. Известно лишь, что он будет больших размеров. Чем его предыдущие собратья. Это сделано для того, чтобы изменить представления о данной марке автомобиля. Пять мест так и останутся в салоне автомобиля. Внутренний дизайн, вельветовые коврики в салон с антигрязевым покрытием, все детали останутся прежними.

Компания Lexus в последнее время делает ставки на внешние данные создаваемых кроссоверов. Мощь и большой объем должны производить впечатление на потенциальных покупателей. Моторная гамма будет позаимствована у Lexus NX. Эксперты с интересом ждут появления обновлённого модифицированного варианта этой марки автомобилей на рынке продаж.

Шести ступенчатая коробка автомат возможно будет заменена восьми ступенчатой. Но это всего лишь предположения известного издания. Предположительно начал до продаж нового автомобиля компании начнется с середины следующего года. Многие любители этой марки с нетерпением ждут новую модель на рынке. Цена на данную модель еще не утверждена производителем. Предположительно, точная стоимость автомобиля будет так же известна в середине 2015 года.

]
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!