MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Обновлен флагманский седан Jaguar XJ

Обновлен флагманский седан Jaguar XJ
Тип статьи:
Авторская
[

Британской компанией Jaguar был продемонстрирован обновленный вариант флагманского седана XJ, относящийся к 2016 модельному году. У автомобиля был несколько доработан внешний вид, а также появились значительные усовершенствования в техническом плане.

Отметим, что автомобили представительского плана имеют множество преимуществ, но у них один существенный недостаток – они привлекают к себе внимание со стороны угонщиков, поэтому нельзя оставлять подобную машину без охраны. Таким образом, если вы, к примеру, отправляетесь на нем в аэропорт Домодедово, то следует заранее подумать о парковке. Отличным вариантом может стать охраняемая парковка в Домодедово SCParking, расположенная в десяти минутах ходьбы от воздушной гавани. Оставив здесь свою машину, вы можете не беспокоиться о ее сохранности.

Что касается новинки, то она была полностью оснащена светодиодной оптикой, а сзади на ней установили доработанные фонари. К тому же у нее была укрупнена радиаторная решетка. Список комплектаций расширился двумя новыми модификациями: R Sport и Autobiography. Последнее исполнение окажется наиболее дорогим в семействе. Оно будет выпускаться лишь в длиннобазном варианте. К тому же у нее появятся двадцатидюймовые хромированные колесные диски и особая окантовка воздухозаборников.

Салон Autobiography будет пестрить роскошью – в нем использованы вставки из дуба, полуанилиновая кожа и элементы из нержавейки. Задние пассажиры разместятся на сиденьях с опцией массажа. На подголовниках передних кресел появятся десятидюймовые экраны.

Если же говорить о модификации R Sport, то у нее имеется задний спойлер, особые накладки на пороги и измененные боковые воздуховоды. В салоне автомобиля применены спортивные сидения и руль со спортивным дизайном. Плюс все обновленные версии XJ получат доработанный электроусилитель рулевого колеса.

Линейка двигателей флагманского седана включает в себя несколько моторов: четырехцилиндровый агрегат мощностью 240 лошадок, трехлитровый шестицилиндровый двигатель, выдающий 340 лошадей, пятилитровый восьмицилиндровый мотор мощностью до 550 лошадиных сил.

]
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!