MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Toyota разрешила свободно использовать патенты на водородомобили

[

Научные разработки в автомобилестроении не стоят на месте. Ведущую роль в этом направлении занимают Японские авто производители, но не уступают и другие представители из Германии, Франции, Швеции и Соединенных Штатов Америки.

Российский авто рынок испытывает серьезный кризис, но научные исследования все- таки ведутся. Наиболее успешно продвигаются ученые Сибири, имея достаточно большой опыт и технологии по внедрению научных изысканий. Круглосуточное СТО в Новосибирске помогает им внедрять свои новинки в жизнь и выявлять достоинства и недостатки.

На международном рынке авто производителей появились новые тенденции, связанные с получением доступа к новым техническим открытиям. Компания Tesla Motors положила начало в июле 2014 года и допустила к своим патентам на электромобили. Теперь авто гигант Toyota дебютирует в области открытия доступа к своим разработкам применения водородомобилей, предлагая работы по программированию, двигателям и водородном производстве. При этом что характерно, принять участие могут все желающие авто производители, топливные компании, торговые холдинги и научные сообщества.

По словам Японских специалистов и менеджеров на современном этапе прогресс в автомобилестроении водородомобилей может быть, достигнут только при совместном международном взаимодействии на самом высоком уровне. В этом направлении должны согласованно сотрудничать государства, автомобильные предприятия, проектные и торговые организации, ученые и производители топлива. Это приведет к быстрым, нарастающим темпам разработок и их внедрения в производство, поможет на много раньше приблизить наше автомобильное будущее.

]
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!