MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Защитное покрытие для автомобилей антидождь: принцип работы и преимущества

[

Если не вдаваться в научные исследования и понятия, а говорить простым языком, то средства серии антидождь способны создать на поверхности авто грязе- и водоотталкивающий эффект. Дело в том, что это вещество представляет собой смесь, в которой полимеры и производные силикона разбавляются растворителем органического происхождения. Во время нанесения на стекло автомобиля смесь образует с ним своеобразную связь на микроуровне. Она заполняет все микротрещины, что увеличивает водоотталкивающие свойства поверхности, поэтому грязь и влага становятся ей не страшны.

Появившаяся на стекле пленка не дает попавшим на нее каплям воды растекаться по поверхности – они тут же собираются в небольшие сферы, которые сдуваются со стекла встречными потоками воздуха или попросту скатываются вниз из-за гравитации. Отметим, что средства антидождь максимально эффективны, если будут нанесены на поверхности, которые во время движения авто подвержены воздействию воздушных потоков. К этим поверхностям можно отнести лобовое стекло и передние фары.

Кстати, в Москве нанести это средство на ваш автомобиль могут в автосервисе SKOLOVNET. Здесь также ремонтируют трещины и сколы на ветровом стекле, осуществляют бронирование и полировку стекол и фар машин.

Что касается антидождя, то он обладает несколькими преимуществами, делающими его использование невероятно выгодным для владельцев авто. Во-первых, он уменьшает оседание грязи и воды на лобовом стекле, что позволяет не обращаться к услугам автомоек весьма продолжительное время. Во-вторых, на стеклах реже появляются царапины. В-третьих, в баке стеклоомывателя жидкость тратиться заметно медленнее.

]

245
Нет комментариев. Ваш будет первым!