MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Первые Camaro и Mustang назвали самыми надежными ретро-карами

[

Опубликован рейтинг надежных ретро-каров, который был составлен аналитической командой ClassicCars. Верхние строчки надежных старинных автомобилей заняли японский спортивный Toyota и американские Chevrolet и Ford. Рейтинговый портал опубликовывает данные по обслуживанию и продаже старинных и классических моделей автомобилей.

Такие авто как Chevrolet Camaro и Ford Mustang, по оценке аналитиков ClassicCars, были избраны лучшими машинами среди раритетных авто по простоте выполнения ремонта и обслуживания, выносливости, устойчивости и надежности. Также специалисты отметили выгодность приобретения 6-ти цилиндровых моделей, потому что их цена значительно меньше двигателей V8 и ремонтируются гораздо реже.

Классическим пикапам Америки производства семидесятых годов 20-го века принадлежит следующая строчка рейтинга. Достоинства данных моделей авто названы такие характеристики, как:

• надежность:

• оригинальный дизайн:

• простое конструкторское решение.

Специалисты подчеркивают доступность деталей, для ремонта машин данных моделей, а также использование их в нормальном режиме коллекционерами в современном мире.

Toyota Celica — это спорткар выпущенный в восьмидесятых годах прошлого столетия, занимает третью строчку рейтинга ClassicCars. Современные коллекционеры считают купе Toyota Celica самой симпатичной моделью, среди всех машин, созданных Toyota в то время. По мнению аналитиков, в настоящее время наблюдается повышенный интерес к моделям спорткаров Nissan и Toyota выпущенным в Японии в прошлом столетии.

Последние авто новости на Спикворлд отмечают, что марки авто, которые в настоящее время уже не существуют — это кары, созданные в 70-х годах прошлого столетия: Mercury, Pontiac и Oldsmobile, характеризуются надежными коллекционными предметами.

]
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!