MBFAQ.RU MBFAQ.RU

В России новые «Солярисы» расхватывают как горячие пирожки

	В России новые «Солярисы» расхватывают как горячие пирожки

В России новые автомобили Hyundai Solaris HC и Hyundai Solaris HS, известные как Hyundai Creta и Solaris, расхватывают как горячие пирожки. Дилеры сообщают, что все автомобили из первой партии уже практически разобрали. Их даже не успевают выставлять на продажу в шоурумах.

Менеджер одного из автосалонов рассказывает, что из поступившей на склад партии в количестве 30 штук осталось незабронированными всего 9 автомобилей, и на каждую машину очередь минимум два человека.

Фото: Autonews.ru

Цена не окончательная

Чтобы гарантированно получить автомобиль, клиенты должны забронировать его, заплатив 5000 рублей. Однако эта бронь не гарантирует, что покупатель получит машину именно по той цене, которая ему была озвучена. Дилер может попросить покупателя доплатить за автомобиль сумму от 500 тысяч до 1 миллиона рублей, иначе машину просто отдадут тому покупателю, который готов будет указанную сумму заплатить.

Цены на машины у разных дилеров разнятся

Отмечается, что цены на автомобили у разных дилеров значительно разнятся. Например, один дилер продает Solaris HC с мотором объемом 1.6 литров и автоматической коробкой передач за 2.89 млн рублей, в то время как другой может продавать ту же модель за 2.97 млн рублей.

Интересно отметить, что автомобили Solaris HC и Solaris HS поставляются к дилерам с заклеенными шильдиками Hyundai, тогда как автомобили Solaris KRS (Kia Rio седан) и Solaris KRX (Kia Rio X-Line) поставляются без эмблем на кузове, но при этом имеют эмблемы Kia на ступицах колес и руле.


Источник: rusdtp.ru
13:34
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!