MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Полиция задержала и лишила прав 103-летнюю пенсионерку, которая лихачила на дороге

	Полиция задержала и лишила прав 103-летнюю пенсионерку, которая лихачила на дороге

Полиция задержала и лишила прав 103-летнюю женщину, которая регулярно нарушала правила дорожного движения. В столь преклонном возрасте пенсионерка не только продолжала активно пользоваться автомобилем, но также умудрялась лихачить на дороге.

Пожилую женщину часто видели передвигающейся на высокой скорости по ночным улицам итальянского города Бондено.

Фото из открытых источников

Просрочены права и отсутствует страховка

Полицейские решили вмешаться, чтобы предотвратить возможные последствия. Во время одной из поездок по городу пенсионерку задержали.

Выяснилось, что у женщины, родившейся в 1920 году и именуемой Джузеппина Молинари, на два года просрочены водительские права. Также она не имеет страховки на свой автомобиль. В результате машину эвакуировали, а пенсионерку доставили домой.

Самый возрастной нарушитель ПДД

Инцидент сделал Молинари, возможно, самым возрастным нарушителем ПДД в истории Италии. Полицейские навсегда изъяли у женщины водительское удостоверение, чтобы полностью предотвратить возможность повторных нарушений. Теперь пенсионерка планирует приобрести мопед, чтобы продолжить свои поездки.

Несмотря на происшедшее, стоит признать поразительную энергию и активность женщины в таком возрасте, однако безопасность на дорогах становится превалирующим фактором в подобных случаях. Полицейские обратили внимание на эту ситуацию и применили соответствующие меры для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения.


Источник: rusdtp.ru
10:42
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!