MBFAQ.RU MBFAQ.RU

«Остаётся только…» Эксперт назвал единственного подходящего кандидата на место Переса

«Остаётся только…» Эксперт назвал единственного подходящего кандидата на место Переса
Фото: Red Bull Racing

Комментатор и эксперт Sky Sports F1 Мартин Брандл вынес вердикт о шансах нескольких пилотов получить место Серхио Переса в Red Bull Racing.

Обсуждая шансы Лиама Лоусона навязать борьбу Ферстаппену в случае приглашения новозеландца в старшую команду, Брандл сказал Sky: «Проблема в том, что Ферстаппен просто ломает молодых гонщиков, потому что он безумно быстр. Конечно, можно повозиться и настроить машину под себя, но Red Bull в целом подходит стилю Макса. Можно сказать, что Риккардо уже достаточно зрел, чтобы справиться с влиянием Макса. Но то же самое случилось с Серхио, хоть он весьма опытный пилот».

По мнению Брандла, юниоры Red Bull не совсем готовы к такому рывку, а это означает, что остается только один кандидат – Карлос Сайнс-младший: «Я думаю, что проблема с Сайнсами – отцом и сыном – и Ферстаппенами – отцом и сыном – в том, что их отношения были не слишком тёплыми, когда они были напарниками по команде Toro Rosso. К тому же, Red Bull сейчас изо всех сил пытается справиться с одним отцом, не говоря уже о двух».

12:03
7
Нет комментариев. Ваш будет первым!