MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Новые «Москвичи» разлетаются как горячие пирожки

	Новые «Москвичи» разлетаются как горячие пирожки

В начале марта столичный автозавод объявил о значительном снижении цен на некоторые свои модели, в результате чего «Москвич 3» стал самым дешевым кроссовером на российском рынке и, наконец-то, начал продаваться. Его можно приобрести по цене от 1 590 000 до 1 655 000 рублей.

Фото: auto.ru

Причины повышения спроса

Значительное снижение цен на «Москвичи» привело к резкому увеличению спроса на эти автомобили. Машины начали расхватывать как горячие пирожки.

Это снижение цен объясняется внедрением нового подхода к ценообразованию и отказом от дополнительных условий, таких как кредиты и трейд-ин.

Новые «Москвичи» разлетаются как горячие пирожкиФото: auto.ru

Кроссоверы «Москвич 3» пользуются повышенным спросом

В результате снижения автосалонами цен на кроссоверы «Москвич 3», спрос на них значительно вырос. Дилеры сообщают о стремительной распродаже остатков таких автомобилей, особенно моделей с вариатором. Их в продаже уже почти не осталось. По словам продавцов, альтернатив «Москвичу» на российском рынке по таким ценам просто нет.

Однако, если снижение цен на «Москвич 3» сказалось на его спросе, то «Москвич 6» все еще имеется у дилеров в достаточном количестве. В данный момент лифтбэк можно приобрести по цене от 2 136 000 до 2 626 000 рублей.


Источник: rusdtp.ru
12:15
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!