MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Марко – о ситуации в Red Bull: Случится ли что-нибудь ещё? Я не знаю

Марко – о ситуации в Red Bull: Случится ли что-нибудь ещё? Я не знаю
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко ответил на вопрос о ситуации внутри команды на фоне продолжающихся спекуляций о борьбе за власть как в компании, так и в коллективе.

Считается, что Марко находится на стороне австрийских акционеров Red Bull, которые владеют 49% акций, в то время как тайские владельцы компании с 51% акций полностью поддерживают руководителя команды Кристиана Хорнера. Хотя увольнение Хорнера или уход Марко и Макса Ферстаппена кажутся всё менее вероятными, ситуация в команде по-прежнему остаётся в центре внимания.

«Я лечу в Японию, – сказал Марко австрийскому изданию Laola1. – Для тайских акционеров всё кристально ясно. Они считают, что всё в порядке. Случится ли ещё что-нибудь или нет – понятия не имею. Это очень сложная ситуация, в которой трудно разобраться».

Что касается своего будущего в команде, Марко добавил: «Ну… Скажем так, всегда есть разговоры и дискуссии. Мой непосредственный руководитель – генеральный директор Red Bull Оливер Минцлафф… Сейчас у нас есть другие заботы, кроме того, что я делаю».

15:12
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!