MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Эксперты назвали, сколько будут стоить новые автомобили Solaris

	Эксперты назвали, сколько будут стоить новые автомобили Solaris

AGD Automotive Group запустила новый автомобильный бренд Solaris на российском рынке. Ожидается, что автомобили будеут конкурировать с моделями Lada и китайскими марками, такими как Kaiyi и Baic.

Возможно, Solaris сможет привлечь покупателей, так как будет предлагать копии моделей Hyundai и Kia, которые имели высокий спрос до своего ухода с рынка. Прогнозируется, что спрос на Solaris будет высоким из-за интереса таксопарков и каршеринговых компаний.

Фото: agr.auto

Отмечается, что успех нового бренда будет зависеть от доступности оставшихся машинокомплектов, которых насчитывается около 70 тыс. штук.

К концу 2024 года планируется реализовать 80-90 тысяч автомобилей Solaris, но производитель может увеличить темпы производства в будущем.

Начало продаж

В автосалонах модели Solaris появятся в середине марта, и на начальном этапе производства планируется выпустить 10 тысяч автомобилей. Прогнозы по объему продаж будут более точными после объявления цен на модели.

Цена на «Солярисы»

Эксперты считают, что стартовая стоимость новых моделей автомобилей бренда Solaris будет составлять от 1,6 млн рублей, а максимальная цена достигнет 2,5 млн рублей.

Потенциальные проблемы с обслуживанием

Есть опасения, что обслуживание автомобилей Solaris и поставки запчастей могут стать проблемой. Несмотря на потенциальные проблемы с обслуживанием, спрос на Solaris может быть высоким благодаря своей корейской родословной.

Кроме того, компании Hyundai и Kia создали обширную сеть дилеров и сервисных центров в России, что может упростить обслуживание автомобилей Solaris. Вопрос с поставкой комплектующих и расходников, возможно, будет решен с помощью параллельного импорта.


Источник: rusdtp.ru
16:30
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!