MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Эксперт: китайские автомобили не хуже ушедших из России иностранных брендов

	Эксперт: китайские автомобили не хуже ушедших из России иностранных брендов

Руководитель дилерского направления автомобильного маркетплейса Fresh Евгений Житнухин рекомендует россиянам при выборе иномарки обратить внимание на машины из Китая. По его словам, китайские автомобили не уступают ушедшим из России иностранным маркам в качестве, а в некоторых случаях превосходят их в техническом оснащении.

Фото: auto.ru

Нет проблем с запчастями

Автоэксперт отмечает, что у китайских автоконцернов, представленных в России, нет перебоев с комплектующими, что позволяет быстро получить требуемую запчасть.

Главное — практичность

Житнухин рекомендует при выборе автомобиля учитывать условия эксплуатации. Например, для городской езды можно обойтись седаном, а для бездорожья потребуется внедорожник с полным приводом. Также автоэксперт предлагает обратить внимание на кузов, привод, объем двигателя и тип коробки передач, так как они влияют на расход топлива и цену нового автомобиля.

Обслуживание автомобиля

Особое внимание следует уделить возможности обслуживания автомобиля после покупки, включая проверку наличия сервисных станций и запчастей. Житнухин отмечает, что владельцы автомобилей брендов, ушедших из России, сейчас испытывают сложности с поставкой комплектующих.


Источник: rusdtp.ru
18:59
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!