MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Алекс Албон: Посмотрим, что удастся сделать команде

Алекс Албон: Посмотрим, что удастся сделать команде
Фото: Williams Racing

Пилот Williams Алекс Албон начал гоночный уик-энд Формулы 1 в Мельбурне с аварии. Англо-таец разбил машину по ходу первой первой части свободных заездов. На выходе из шестого поворота гонщик потерял управление и врезался правой стороны машины в стену —пилот пропустил вторую тренировку и рискует вовсе прекратить участие в уик-энде из-за отсутствия у команды запасного шасси.

«Это была непростая для меня сессия, и я поплатился за это. Я выехал чуть шире, попал на поребрик на выходе из поворота, зацепил бордюр днищем и вылетел, что очень расстраивает. Я думаю, что в эти выходные у нас довольно быстрая машина, поэтому очень жаль, что я не смог принять участие во второй тренировке. У нас нет запасного шасси, но я знаю, что команда усердно работает над ремонтом и пытается понять, что можно сделать, поэтому скоро мы узнаем больше», — заявил Алекс Албон.

При этом в команде подтвердили, что изучают возможность снять с гонки американца Логана Сарджента и отдать его болид напарнику по команде, поскольку в Williams Racing считают более вероятным финиш в очках Алекса Албона, чем его более молодого коллеги.

13:35
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!