MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Европейцам представлена мощнейшая версия Нисан Тиида

[

Компания Нисан рассказала о запуске на рынке Европы мощнейшей сегодня модификации хетчбека Нисан Пулсар, который в России известен под названием Тиида. Авто оснащено 190 сильным турбодвигателем, который также знаком в нашей стране по кроссоверу Нисан Жук.

Какие именно коробки передач будут в двигателем, компания не уточняет. Однако стало известно, что авто будет способно ускоряться до 100 км\ч всего за 7,5 сек. Ниссан думает позиционировать новинку, как наиболее спортивную в линейке, по этой причине машина оборудована массой различных доработок.

В частности, был перенастроен усилитель управления руля. Посредством данной меры улучшена обратная связь меж машиной и водителем. Пружины, амортизаторы в подвеске, располагающейся спереди, стали более жесткими, а амортизаторы, находящиеся сзади, заменены. Также хетчбек был подвергнут ряду мероприятий, связанных с увеличением показателей жесткости кузова.

Европейскими дилерами Ниссан уже принимаются заказы на новое авто по стоимости от чуть больше 27 тысяч евро. Надо сказать, что выкуп автомобилей уже осуществляется достаточно давно. Не исключается, что Пульсар в скором времени будет идти по тому же самому пути, что Ниссан Жук, то есть получит более заряженную модификацию от Нисмо с немного более мощным двигателем и развитыми аэродинамическими дополнениями.

Распознать мощнейший Ниссан Пульсар возможно по необычным 17-ти дюймовым дискам. Также авто имеет тонированную оптику, хромированные оконечники системы выхлопа. Интерьер авто преобразился за счет нового колеса руля и накладок. В топовой версии 190 сильный Пульсар оборудован креслами из кожи, выполненными в спортивном стиле.

Следует также сказать, что буквально пару дней назад в нашей стране представлен подобный хетчбек Тиида.

]
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!