MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Сведения об обновленном варианте пикапа Ford Ranger Wildtrak

Сведения об обновленном варианте пикапа Ford Ranger Wildtrak
Тип статьи:
Авторская
[

Представителями американского автопроизводителя Форд были опубликованы первые сведения об обновленной версии пикапа Ranger, выполненной в максимальной комплектации под названием Wildtrak. От прочих модификаций, которые были показаны компанией ранее, эта комплектация отличается рядом косметических улучшений и множеством новейших опций.

К примеру, у автомобиля появился собственный внешний облик радиаторной решетки, а также добивалось более двух особых цветов для окраски кузова и восемнадцатидюймовые колесные диски, имеющие уникальный рисунок. Этот пикап может без труда передвигаться с прицепом, вес которого составляет не более трех с половиной тонн, и преодолевать брод глубиной до восьмидесяти сантиметров.

Если говорить об интерьере, то он стал максимально приближенным к салону легковых кроссоверов. Покупатели смогут найти в автомобиле современную систему мультимедиа SYNC2 с большим экраном, климат-контроль и возможность управления системами с помощью голосовых команд. К тому же на машине имеется комплекс активной безопасности, включающий в себя ассистента, помогающего стартовать на подъеме или спуске, камеру заднего вида, круиз-контроль, способный подстраиваться под окружение, систему слежения за дорожными полосами, функцию вызова аварийных служб в экстренных ситуациях и датчик давления в шинах.

На Ranger Wildtrak установлен рядный пятицилиндровый 3,2-литровый дизельный мотор, выдающий 200 лошадиных сил. Правда, ходят слухи, что машину могут оснастить дизелем, рабочий объем которого составляет 2,2 литра, а мощность – 160 лошадок. Любой из этих агрегатов, скорее всего, будет работать вместе с 6-ступенчатым автоматом.

На сегодняшний день компания собирается продавать данную комплектацию авто только в Австралии и Таиланде, но в будущем продажи пикапа могут стартовать и на других рынках.

]
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!