MBFAQ.RU MBFAQ.RU

BMW планирует еще пару заряженных кроссоверов

Руководство спортивного филиала М. концерна БМВ думают о разработке новых авто. Заряженные машины будут обозначаться БМВ Икс3 и Икс4. А от производства спорткаров на основе суббренда и в БМВ отстраняются.

О намерениях компании по производству моделей М стало известно не так давно. Такая информация появилась в Интернете на сайтах автомобильной тематики, на многих из которых осуществляется продажа автомобилей б у. Модели Икс3 и Икс4 будут разработаны в соответствии с тем же самым принципом, что и модели Икс5 и Икс6. Вполне вероятно, спорткары более компактных габаритов будут оснащены одним мотором на двоих, однако каким именно, пока еще неизвестно.

Также не подтверждено и появление модели М купе второй серии. Помимо этого, еще неясно, станут ли в М заниматься разработкой заряженных моделей переднеприводных авто либо удовлетворяться выпуском М Перфоменс. А уже имеющиеся спорткары, такие как, М5 и М6, будут кардинально изменены.

Например, стало известно, что купе и седан будут оснащены системой полного привода в качестве альтернативы существующему приводу на задней оси. Так как показатели мощности двигателей, устанавливающихся на авто, постоянно возрастают, в интеграции полноприводной системы виден единственный способ ведения борьбы с недостаточной маневренностью. Помимо этого, машины БМВ с буквой М в ближайшее время будут полностью лишены МКПП.

Если говорить о возможном взаимодействии подразделения и и М, то БМВ не будет заниматься производством заряженных электрокарвов. Стало известно, что обмен опытом меж филиалами производится на постоянной основе – к примеру, в области работы с новыми специфическими материалами.

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!