MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Зак Браун: Red Bull должна обеспечить прозрачность в деле Хорнера

Зак Браун: Red Bull должна обеспечить прозрачность в деле Хорнера
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Генеральный директор McLaren Зак Браун призвал Red Bull как можно скорее разобраться с расследованием в отношении Кристиана Хорнера.

Напомним, что австрийский концерн до сих пор ведёт расследовании по поводу неподобающего поведения руководителя гоночной команды. Сообщалось, что одна из сотрудниц обвиняет Хорнера в сексуальных домогательствах и дело уже дошло до суда, однако в Red Bull не комментируют ситуацию с с момента объявления о начале расследования. Сам Хорнер тоже заявил, что не может и не будет давать комментарии.

«Ну, обвинения чрезвычайно серьёзные, – сказал Браун на пресс-конференции. – McLaren придерживается самых высоких стандартов в этой области: разнообразие, равенство и инклюзивность чрезвычайно важны для нас, наших партнеров и для всех в Формуле 1. В Red Bull начали расследование, и всё, на что мы надеемся, – это прозрачность.

Как уже заявили в FIA и Формуле 1, нам нужно действовать быстро, потому что это не те заголовки, которые нужны Формуле 1. Важно, чтобы после расследования ни у кого не было никаких сомнений в том, что оно было проведено надлежащим образом. И каким бы ни был исход, нам нужна максимальная прозрачность».

23:55
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!