MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Вольф или Сайнс? Вассёр ответил, кому было сложнее сказать о контракте Хэмилтона

Вольф или Сайнс? Вассёр ответил, кому было сложнее сказать о контракте Хэмилтона
Фото: Scuderia Ferrari

Руководитель Ferrari Фредерик Вассёр впервые прокомментировал предстоящее присоединение Льюиса Хэмилтона к итальянскому коллективу.

«Вы знаете, что у нас с Льюисом хорошие отношения уже больше 20 лет, – заявил Вассёр СМИ на презентации автомобиля SF-24. – Мы всегда были в контакте и говорили о разных вещах. Так что беседы о переходе возникли сами собой. Это происходило шаг за шагом. Конечно, это огромная возможность для команды. Мы уверены, что Льюис поможет нам сделать достойный шаг, и это станет хорошим вызовом для всех».

Чтобы обеспечить контракт с семикратным чемпионом, Ferrari пришлось попрощаться с Карлосом Сайнсом. Тем не менее сложнее всего Вассёру было не сообщить испанцу о скором расставании, а позвонить своему другу Тото Вольфу и обсудить о переход Хэмилтона с ним: «Карлос проделал отличную работу в прошлом году. Он очень профессионален, и у нас очень хорошие личные отношения, но так бывает. Мы должны сосредоточиться на будущем. Как вы понимаете, разговор с Карлосом был для меня не самым простым, но звонок Тото был одним из самых сложных в моей жизни».

07:16
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!