MBFAQ.RU MBFAQ.RU

«Тревожная ситуация». Мартин Брандл – о проблемах Mercedes

«Тревожная ситуация». Мартин Брандл – о проблемах Mercedes
Фото: LAT Images / Mercedes

Бывший пилот Формулы 1, ныне эксперт и комментатор на Sky Sports F1 Мартин Брандл считает, что команда Mercedes оказалась в тупике после смены технического регламента в 2022 году и до сих пор не найдет выход.

Старт сезона-2024 стал худшим для «Серебряных стрел» за последние 13 лет. В четырех первых гонках Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел на двоих набрали всего 34 очка.

«Mercedes все никак не может найти ключ к граунд-эффекту. Они мучаются c этим уже третий сезон, в какой-то момент вроде бы оказываются близки к решению проблемы, а затем снова сталкиваются с «дельфинированием».

Проблема еще в том, что машина Mercedes очень капризная: ведет себя нестабильно и на отдельных трассах едет отлично, на других – наоборот. В Брэкли и сами не знают, почему так происходит.

Конечно, это расстраивает: у команды имеются все необходимые ресурсы, есть отличные специалисты, а заставить машину поехать быстро и стабильно не получается. Что и говорить, тревожная ситуация», – написал Брандл в своей колонке на сайте Sky Sports F1.

16:42
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!