MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Тото Вольф и Зак Браун призвали Red Bull раскрыть подробности дела Хорнера

Тото Вольф и Зак Браун призвали Red Bull раскрыть подробности дела Хорнера
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Перед началом уик-энда в Бахрейне Red Bull опубликовала заявление, в котором было объявлено об официальном завершении расследования и снятии обвинений с Кристиана Хорнера. Однако его коллег не устроили безликие формулировки. Руководители Mercedes Тото Вольф и гендиректор McLaren Зак Браун призвали Red Bull раскрыть подробности случившегося.

«Я только что прочитал заявление, которое, я бы сказал, было довольно простым, – сказал Вольф на пресс-конференции FIA. – Моё личное мнение таково: мы не можем заглянуть за кулисы. В конце концов, в команде есть женщина, которая поговорила с отделом кадров и сказала, что есть проблема. Они начали расследование, а потом Формула 1 получила сообщение: «Всё в порядке». Я считаю, что нам необходимо больше прозрачности, учитывая стремление Ф1 нести перемены».

Браун добавил: «Я тоже прочитал заявление, но у нас по-прежнему остается много слухов, домыслов и вопросов. FIA несет ответственность перед всеми в Ф1 и нашими болельщиками, у них достаточно полномочий. Все мы – послы Формулы 1 на трассе и за её пределами, поэтому я думаю, что FIA необходимо убедиться, что всё было полностью прозрачно. У нас должна быть возможность прийти к тому же выводу, что и Red Bull, и согласиться с результатом. До тех пор спекуляции не прекратятся, потому что вопросов больше, чем было дано ответов».

12:15
11
Нет комментариев. Ваш будет первым!