MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Названы причины очередей на АЗС на трассе М-12 «Восток»

	Названы причины очередей на АЗС на трассе М-12 «Восток»

Госкомпания «Автодор» призывает водителей заправлять свои автомобили заранее перед поездкой по трассе М-12 «Восток» (Москва — Казань). В сообщении говорится о необходимости заправляться до полного бака и не выезжать на трассу при полупустом баке. Это позволит избежать ситуации, когда загорится лампочка и внезапно закончится топливо.

Фото: Автодор

Ранее сообщалось о длинных очередях на заправках на трассе М-12 в майские праздники. В «Автодоре» эту ситуацию объяснили тем, что расход топлива у всех автомобилей примерно одинаковый, и у большинства бензин заканчивается в одном и том же месте, поэтому на некоторых АЗС может быть ажиотаж, в то время как другие стоят свободными.

Причины очередей на АЗС на трассе М-12

Очереди на АЗС на трассе М-12 «Восток» могут возникать по нескольким причинам:

Увеличение числа автомобилей на трассе. Если количество автомобилей, передвигающихся по трассе, значительно превышает число доступных АЗС, то следствием этого может стать образование очередей.Ограниченное число АЗС. Если на трассе М-12 «Восток» число АЗС не соответствует количеству автомобилей, которые требуют заправки, возникают очереди.Сезонность. В туристический сезон, например, летом или на праздничные дни, спрос на топливо на трассе может значительно возрастать, что также может привести к образованию очередей на АЗС.Низкая пропускная способность АЗС. Если пропускная способность АЗС недостаточна для быстрого обслуживания клиентов, то образуются очереди.Неполадки на АЗС. Любые технические сбои и неполадки на АЗС могут вызывать задержки в обслуживании клиентов, что может привести к образованию очередей.
Источник: rusdtp.ru
18:50
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!