MBFAQ.RU MBFAQ.RU

«Мы избавились от сомнений». У Леклера есть хорошие новости для болельщиков Ferrari

«Мы избавились от сомнений». У Леклера есть хорошие новости для болельщиков Ferrari
Фото: Scuderia Ferrari

Пилот Ferrari Шарль Леклер подвёл итоги первых двух дней предсезонных тестов в Бахрейне. По словам монегаска, его команда решила проблему непредсказуемости автомобиля, которая была очевидна с самого начала испытаний в прошлом году.

«Мы добились хорошего прогресса и избавились от некоторых сомнений, – цитирует Леклера британский Autosport. – Машина делает то, что должна, о чём нельзя было сказать в начале прошлого сезона. Помню, после первых дней тестов в прошлом году я волновался гораздо сильнее, потому что это была очень сложная для пилотирования машина. Мы входили в поворот и не знали, чего ждать: избыточную или недостаточную поворачиваемость. Это было большой проблемой. В этом году машина не такая, и это лучшая отправная точка.

Пока всё идет по плану, в том смысле, что неприятных сюрпризов у нас не было. Машина ведёт себя так же, как и на симуляторе, а это уже очень хороший знак. О конкурентоспособности говорить ещё рано, но сам факт соответствия с симулятором – хорошая новость. Это позволит нам разрабатывать автомобиль в виртуальном мире в Маранелло, и это хорошо».

23:55
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!