MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Минобороны России «пересело» с японских автомобилей на китайские

	Минобороны России «пересело» с японских автомобилей на китайские

Министерство обороны России решило заменить свои Toyota Camry на китайские седаны. Это решение свидетельствует о стремлении укрепить отношения с Китаем и поддержать китайскую автомобильную промышленность. Кроме того, это также может быть попыткой диверсифицировать автопарк для повышения безопасности и экономической эффективности.

Фото: wikimedia.org

Военные Hongqi на улицах Москвы

На улицах столицы уже замечены черные Hongqi H9 с военными номерами, предположительно принадлежащие военной автобазе. Ранее армия закупала автомобили Toyota Camry, а теперь она переходит на роскошные китайские автомобили.

Минобороны России «пересело» с японских автомобилей на китайскиеФото: motor.ru

Основанная в 1958 году, марка Hongqi («Красное знамя») широко используется в Китае для представительских целей и руководства страны.

Hongqi H9 является флагманской моделью FAW и крупнее, чем Toyota Camry. Цена на Hongqi H9 начинается от 7,8 миллионов рублей.

Компания Hongqi вышла на российский рынок весной прошлого года и предлагает пять моделей, включая H9, электрический кроссовер E-HS9, полноприводный кроссовер HS5, седан H5 и полноразмерный кроссовер HS7.


Источник: rusdtp.ru
23:05
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!