MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Льюис Хэмилтон: О моём переходе в Ferrari не знали даже родители

Льюис Хэмилтон: О моём переходе в Ferrari не знали даже родители
Фото: Mercedes AMG F1

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон признался, что принятие решения о переходе в Ferrari не заняло у него много времени.

«Решение было принято очень быстро, – сказал британец в подкасте BBC Checkered Flag F1. – Возможность просто появилась, и я сказал: «Хорошо, мне нужно подумать секунду». У меня не было много времени на размышления, нужно было просто руководствоваться своим чутьем, и я решил воспользоваться возможностью.

Я ни с кем не разговаривал, я даже не говорил об этом родителям вплоть до того дня, когда всё было объявлено. Никто не знал. Я хотел сделать это для себя, и в конечном счёте… Мне пришлось сделать выбор. Это было самое трудное решение со времён ухода из McLaren. Это было очень сложно ещё и потому, что это Mercedes – почти моя семья. Я был такой большой частью команды, а она была огромной частью моей жизни.

Мы многого достигли вместе. Дело в том, что я всегда буду болельщиком Mercedes, и у нас всегда будет эта невероятная совместная история. Даже сейчас, после всех этих лет, я всегда смотрю за результатами McLaren и всегда поддерживаю их, и так будет всегда».

15:00
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!