MBFAQ.RU MBFAQ.RU

L’Equipe: Alpine сделала Карлосу Сайнсу заманчивое предложение о контракте

L’Equipe: Alpine сделала Карлосу Сайнсу заманчивое предложение о контракте
Фото: Ferrari

Команда Alpine сделала заманчивое предложение Карлосу Сайнсу, согласно которому он сможет покинуть французский коллектив в любой момент.

После подписания нового контракта Серхио Переса с Red Bull и заявлением Тото Вольфа о планах на будущее для Mercedes испанец оказался перед выбором между Williams и Audi. Однако после возвращения Флавио Бриаторе в Alpine у Сайнса появился ещё один вариант. Бриаторе, в чьи обязанности, по словам Alpine, входит поиск лучших талантов и предоставление информации о рынке пилотов, был сфотографирован с Карлосом Сайнсом-старшим в паддоке Барселоны.

Согласно информации авторитетного французского издания L’Equipe, команда готова включить пункт об освобождении от ответственности по контракту. Теоретически это позволит Сайнсу покинуть команду после одного сезона, если у него появится более привлекательный вариант продолжения карьеры в преддверии крупных изменений правил в 2026 году.

В последние недели высказывались предположения, что похожий механизм может быть включен в предложение Сайнсу со стороны Williams. Причём, по словам источника, испанец был на грани подписания контракта с британским коллективом до возвращения Бриаторе в Alpine.

07:01
10
Нет комментариев. Ваш будет первым!