MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Клиенты назвали автомобиль Lada Vesta Sportline недостаточно мощным

	Клиенты назвали автомобиль Lada Vesta Sportline недостаточно мощным

Многие покупатели выразили недовольство тем, что стоимость модели, которая начинается от 2,1 млн рублей, не соответствует её мощностным характеристикам. «АвтоВАЗ» отреагировал на критику в адрес своей топовой модели Lada Vesta Sportline, которая, по мнению клиентов, оказалось недостаточно мощной для своей цены.

Фото из открытых источников

Характеристики Lada Vesta Sportline

Модель Lada Vesta Sportline была подготовлена в ателье Lada Sport и оснащена 1,6-литровым двигателем мощностью 118 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 10,9 секунды, а максимальная скорость составляет 190 км/ч.

Ответ «АвтоВАЗа»

В «АвтоВАЗе» заявили, что решения, принятые при создании этой модели, являются оправданными и сбалансированными. В пресс-службе компании отметили, что Lada Vesta Sportline получила спортивные настройки подвески, слегка форсированный мотор, оригинальные бамперы, обтекатели и спойлеры, а также уникальную отделку.

«Теоретически, такие доработки могут сделать и «гаражные мастера». Но вот вопрос: есть ли у них доступ к аэродинамической трубе? Где стоит вентилятор диаметром 7,4 метра, способный имитировать скорости до 300 км/ч», — отметили в компании.


Источник: rusdtp.ru
09:02
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!