MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Карлос Сайнс объяснил, почему Ferrari не боится Red Bull Racing

Карлос Сайнс объяснил, почему Ferrari не боится Red Bull Racing
Фото: Scuderia Ferrari

Пилот Ferrari Карлос Сайнс объяснил, почему его команда не боится Red Bull Racing, несмотря на очевидное преимущество чемпионской команды.

Когда на пресс-конференции после тестов у Сайнса спросили, пугает ли его темп Red Bull, ответ был таким: «Нет, бояться – это неправильное слово. Конечно, вы видите, что они очень быстры, но мы тоже были быстрыми. Я думаю, что ещё слишком рано говорить об этом.

Я не знаю, на сколько они опережают нас: на три десятых, на одну или на полсекунды. Это невозможно узнать прямо сейчас, учитывая разные уровни топлива и режимы двигателя. Но я уже могу сказать вам, что они сохранили лидерство – снаружи машина выглядит действительно хорошей. По дизайну уже видно, что они на полшага впереди остальных; у них было больше времени на его разработку, учитывая преимущество, которое у них было в прошлом году. Но в то же время, у нас был хороший темп на тестах. Мы вывели на трассу машину, которая соответствует нашим данным, ожиданиям и стремлениям. Так что давайте дадим ей немного времени и посмотрим, где мы находимся».

12:11
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!