MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Главный инженер Red Bull: Нас ждёт напряжённая борьба за титулы

Главный инженер Red Bull: Нас ждёт напряжённая борьба за титулы
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Главный инженер Red Bull Racing Пол Монаган заявил, что команда не впадает в панику в своем подходе к обновлениям, несмотря на то, что в последние недели уступает позиции McLaren и Ferrari.

«Визуальные аспекты обновления не обязательно отражают его аэродинамические характеристики. Это не значит, что у нашей машины нет темпа и нам нужно экспериментировать с более крупными изменениями. У нас есть очень конкурентоспособная машина. Я думаю, что мы хорошо это понимаем – нам не следует сомневаться в нашем процессе модернизации.

У нас есть обновления, но это не реакция на прошедшие трудные уик-энды. Мы не медлим с новинками, а придерживаемся плана. Когда обновления будут готовы, мы начнём их привозить – не волнуйтесь, теперь это будет гонка с участием нескольких команд.

Я думаю, что в целом мы наблюдаем сближение. Остальные догоняют нас. Это будет напряженная борьба за титулы на протяжении всего пути. Но я думаю, что небольшой разброс всё ещё есть, и это зависит от типа поворотов. Каждая трасса ставит перед нами ряд задач, нам просто нужно прийти и решить их лучше других», – цитирует Монагана RN365.

07:59
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!