MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Энтони Дэвидсон назвал идеальную команду для Карлоса Сайнса

Энтони Дэвидсон назвал идеальную команду для Карлоса Сайнса
Фото: Scuderia Ferrari

Бывший пилот Формулы 1 Энтони Дэвидсон убеждён, что лучшим решением для Карлоса Сайнса будет в 2025 году присоединиться к Kick Sauber – будущей Audi.

Время испанца в Ferrari подойдет к концу в конце 2024 года после сенсационного решения Льюиса Хэмилтона присоединиться к Скудерии. Это означает, что будущее Сайнса неопределенно, хотя его имя связывают со многими командами во главе с Audi.

«Думаю, Сайнс перейдёт в Sauber. Я считаю, что это очень хорошее место для опытного, профессионального гонщика, каким он должен стать, чтобы помочь воздвигнуть команду Audi. Конечно, в 2025 году это по-прежнему будет Sauber, но в этой команде появятся новые люди, которые хотят оставить свой след в Формуле 1. Я думаю, он будет вести коллектив в верном направлении.

Карлос – отличный гонщик. Мы видим это в Ferrari: когда стратегия немного колеблется или что-то выходит из под контроля, он всегда справляется с ситуацией. Ferrari была единственной командой, кроме Red Bull, которая выиграла гонку в прошлом году, и Карлос был тем гонщиком, который сделал это возможным. Он настоящий профессионал. Вот каким я его вижу. Он всегда на передовой, очень надёжен и мудр. Я уверен, что у него много фанатов, которые потрясены его уходом, но когда Льюис Хэмилтон стучится в дверь, трудно не открыть её», – цитирует Дэвидсона Crash.

15:00
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!