MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Запчасти КрАЗ

Запчасти КрАЗ
Тип статьи:
Авторская

Несмотря на то, что последние годы Кременчугский Автозавод не может похвастаться ростом производства и экспорта своей продукции, эта марка остается среди востребованных российскими пользователями. А так как вечной техники не бывает, актуальным остается вопрос и о комплектующих для ремонта. При этом приходится учитывать специфичность моделей, и потому запчасти КрАЗ лучше искать и покупать у проверенных поставщиков, таких как ООО Лидер.

Особенности выбора запчастей для КрАЗов

Автостроительный завод в Кременчуге появился одновременно с Минским, и по той же причине – реорганизация Ярославского автозавода. Сюда перенесли производство и даже перевели некоторых сотрудников, и главной задачей предприятия стала разработка и изготовления специальных грузовиков и шасси для работы в сложных условиях. А так как унификация в то время была обычным делом, то часто запчасти КрАЗ были идентичными тем, что использовались на МАЗ.

Но после 1991 года ситуация стала меняться. Предприятие стало самостоятельным, да еще и оказалось в другом государстве, а заодно сменило акценты в сторону коммерческого назначения техники. При этом машина остались мощными, простыми и неприхотливыми, но работа осталось сложной, и потому для комплектации автомобилей стараются использовать максимально прочные, износостойкие и выносливые компоненты. И если забыть о требованиях автопроизводителя, попробовать использовать дешевые аналоги, а не сертифицированные запчасти КрАЗ, то это приведет к лишним тратам и большим проблемам.

Преимущества покупки сертифицированных автозапчастей

Та же компания ООО Лидер работает на российском рынке почти 20 лет, и приобретение комплектующих через официальный интернет-магазин несет с собой следующие преимущества:

  • Гарантию от производителя на все товары кроме расходных материалов
  • Возможность обменять или вернуть детали, если они не подошли
  • Быструю доставку выбранным перевозчиком в любой из российских регионов
  • Солидные скидки для постоянных и оптовых покупателей

В дополнение к этому можно отметить несколько других положительных моментов. Вы можете заказать запчасти КрАЗ удобным для себя способом – на сайте, по телефону и электронной почте, а купить за наличные или оплатив по безналу. Менеджеры и консультанты достаточно квалифицированы, чтобы помочь в выборе и даже дельным советом относительно установки, обслуживания и эксплуатации. А при соблюдении некоторых условий возможна продажа автозапчастей в кредит.

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!