MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Покраска авто в Москве с сохранением заводской гарантии

Покраска авто в Москве с сохранением заводской гарантии
Тип статьи:
Авторская

Значительная часть автовладельцев предпочитают обращаться на фирменные СТО для устранения неисправностей своих транспортных средств. Также поступают и владельцы дорогих марок, когда требуется покраска деталей автомобиля или восстановление лакокрасочного покрытия в следствии каких-либо повреждений. Сразу отметим, что это целесообразно только в случае действующей гарантии производителя на ТС. Мнение, что у официального дилера лучше качество порой не соответствует действительности. Жесткая конкуренция в данной сфере заставляет производителей идти в ногу со временем и использовать только самые передовые материалы и технологии. Примером может служить деятельность кузовного центра КСервис, который оказывает услуги для жителей Москвы и Подмосковья.

Чем отличается данный автосервис от аналогичных заведений

Отметим основной момент, который позволяет центру успешно конкурировать с официальными дилерскими станциями обслуживания. Он заключается в том, что компания сертифицирована и все покрасочные работы осуществляются в полном соответствии с требованиями производителя. Таким образом, при покраске деталей автомобиля клиент не утрачивает право на заводскую гарантию, но при этом может сэкономить до 40% от общепринятых расценок. Также следует отметить следующее:

  • Большой объем выполняемых работ позволяет оптимизировать затраты, что приводит к снижению стоимости услуги.
  • Помещения и оборудование находиться в собственности владельца что также уменьшает накладные расходы.
  • Объемы оказываемых услуг позволяют работать напрямую с крупнейшими импортерами запчастей и эмалей.
  • Автомобиль все время находиться под постоянным наблюдением.
  • Клиентами могут быть как частные лица, таки организации.
  • Принимаются любые виды оплаты.

Примерный порядок сотрудничества

В первую очередь рекомендуется посетить сайт и самостоятельно оценить приблизительную стоимость работ. Для этого необходимо в специальной форме указать марку и модель автомобиля и выбрать деталь которая подлежит ремонту и или покраске.

Второй вариант &mdash: это оправить фото повреждений на электронную почту или через WhatsApp. Для уточнения всех нюансов можно обратиться по многоканальному телефону +7 499 350 74 48 или заказать обратный звонок.

Также можно предоставить автомобиль для визуального осмотра и вынесения решения о цене покраски деталей автомобиля компетентным сотрудником.

Для доставки транспортного средства для проведения работ рекомендуется воспользоваться услугой бесплатного эвакуатора.

25
Нет комментариев. Ваш будет первым!