MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Некоторые особенности приобретения Volkswagen Tiguan в кредит

Некоторые особенности приобретения Volkswagen Tiguan в кредит
Тип статьи:
Авторская

Немецкому концерну Volkswagen AG принадлежит одноименная мрака автомобиля, которая пользуются неизменной популярностью на территории России. Модельный ряд представлен как небольшими компактными автомобилями, так и мощными внедорожниками которым не страшны любые препятствия. Промежуточным звеном между ними считается кроссовер Volkswagen Tiguan. Производство данного авто стартовало в 2007 году и с тех пор по полярности он считается одним из самых продаваемых в нашей стране наряду с классикой немецкой автомобильной промышленности — VW Passat. Официальные дилеры концерна охотно предлагают купить Фольксваген Тигуан в кредит, по специальной программе.

Кто и на каких условиях может купить Volkswagen Tiguan в кредит

Условия приобретения любого автомобиля модельного ряда Фольксваген в первую очередь формируются финансовой программой ООО «: Фольксваген Банк РУС»: — Volkswagen ГАРАНТ. Это касается непосредственно всех официальных дилеров компании. Частично, отдельные автосалоны могут предлагать своим покупателям дополнительные условия кредитования исходя из своего финансового положения и возможностей и с привлечением банков партнеров. Но основными требованиями для покупателей фольксваген тигуан в кредит на территории нашей страны являются следующие:

  • Российское гражданство и постоянная регистрация на территории государства
  • Возраст на момент обращения от 21 до 65 лет.
  • Срок окончания выплат не может быть позже наступления заемщику 70 лет.
  • Постоянная работа не менее 3 месяцев на последнем месте.

В качестве маркетингового шага могут применяться дополнительные условия стимулирования покупки в кредит. Из наиболее распространенных можно упомянуть следующие:

  1. Отсутствие штрафов при досрочном погашении кредита
  2. Отсутствие первоначального взноса.
  3. Прием старого автомобиля по программе Trade-in. В этом случае его оценочная стоимость будет зачтена как первоначальный взнос.

Так же стоит отметить что отдельные автосалоны предлагают дополнительные поощрения в виде разного рода приятных бонусов, например, комплект зимней или летней резины в зависимости от сезона продажи, определенное количество топлива или страхование ответственности КАСКО.

К сожалению большинство банков не работает клиентами из республик Северного Кавказа, тем не менее с удовольствием предоставляют кредиты их родственникам, проживающим на остальной части России и удовлетворяющих критериям отбора указанных ваше.

46
Нет комментариев. Ваш будет первым!