MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Какие камлоки доступны для покупки в Екатеринбурге

Какие камлоки доступны для покупки в Екатеринбурге
Тип статьи:
Авторская

Какмлок, как и Твистлок, относятся к категории стыковой и запорной фурнитуры, используемой в преимущественно в спецтехнике, а также различных системах хранения грузов и инженерных коммуникациях. В сущности, изделие представляет собой стыковочную конструкцию, позволяющую соединять шланги и пожарные рукава, а также обеспечивать соединение с цистернами или системами подачи воды. Их могут изготавливать из металла или высокопрочного пластика, а на витринах екатеринбургского интернет-магазина http://kamloki.ru представлены модели, выполненные из нержавеющей стали.

Преимущества нержавеющей стыковочной фурнитуры

Камлоки из нержавеющей стали отличаются пластиковых повышенной прочностью и устойчивостью воздействию высоких температур. Они устойчивы к механическим воздействиям и практически не требуют ухода или специальных условий для длительного хранения на складе.Это существенным образом отличает их от аналогов, выполненных из обычной стали, которые ржавеют и могут приходить в негодность при длительном хранении в помещениях с высокой влажностью.

Важнейшим из отличий в моделях изделий данного типа является их диаметр и тип стыковочного механизма. Классическое обозначение включает буквенный код, указываемый на латинице и номинальный диаметр изделия в дюймах. Это нередко вызывает сложности при покупке фурнитуры, ввиду того, что большинство российских покупателей использует привычные параметры размерности шлангов, указанные в миллиметрах. Екатеринбургский магазин Техника предлагает своим покупателям широкий ассортимент изделий с точным указанием размеров, обозначенным в соответствии с российскими стандартами.

Где можно купить камлоки в Екатеринбурге?

Купить камлок нужного диаметра помогут консультанты магазина Техника, которые ответят на все интересующие вопросы по телефонам:

+7 (343) 237-25-09:

+7 (912) 040-30-33.

Позвонив прямо сейчас, можно прояснить подробности об ассортименте, способах оплаты и доставки, а также сделать заказ. Если не получилось дозвониться прямо сейчас, то стоит переслать запрос по электронной почте zorin@kamloki.ru или приехать в центр продаж по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 34, оф. 124в. Отправляя обращение по электронной почте, стоит указать свой телефонный номер и удобное для звонка время, чтобы консультант мог перезвонить и уточнить детали.

80
Нет комментариев. Ваш будет первым!