MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Как подобрать автосалон для покупки нового или поддержанного автомобиля?

Как подобрать автосалон для покупки нового или поддержанного автомобиля?
Тип статьи:
Авторская

Сегодня на автомобильном рынке нашей страны наблюдается довольно большое количество, так называемых «: серых»: дилеров, предлагающих купить автомобили по сниженной цене. Однако подобная покупка может не только больно ударить по вашему кошельку, но и доставить ряд серьезных проблем. Конечно, еще несколько лет назад «: серые»: продавцы реализовывали действительно надежные и качественные автомобили. Сегодня же в целях легкого заработка они пользуются хитроумными схемами и заключают с автомобилистами договоры, содержащие немало «: подводных камней»:.

Как нечестные дилеры обманывают своих покупателей?

Существует несколько схем обмана, которыми активно пользуются нечестные на руку продавцы транспортных средств:

  • дилер рекламирует авто по низкой цене, покупатель, заинтересованный в ее приобретении прибывает в автосалон и обнаруживает, что данной модели попросту нет в наличии или сотрудники салона объявляют, что она стоит в другом складе, и чтобы ее забрать необходимо внести определенный залог:
  • кредиты с невыгодными процентными ставками &ndash: одна и самых распространенных обманных схем:
  • нередко «: серые»: продавцы предлагают дополнительно купить дорогостоящее оборудование, которое, в принципе, не нужно будущему автовладельцу:
  • кроме того, такие дилеры довольно часто сокращают срок заводской гарантии на транспортное средство.

Оптимальный вариант для приобретения авто

Если вы ищете, в каком месте купить новое или подержанное авто, нет смысла гнаться за дешевизной. Нечестные продавцы вряд ли позволят себе продать вам действительно надежную машину. Да и о диагностики и техобслуживании по заводской гарантии необходимо задуматься в обязательном порядке.

Помимо этого, официальный дилер ауди регулярно предлагает выгодные кредитные программы. Горячая пора продажи машин наблюдается с наступлением весны и лета. Чтобы приобрести автомобиль по более дешевой цене, желательно обращаться к официальному представителю немецкого автомобильного концерна в конце зимы и в начале года. Спрос на большинство моделей Audi падает и дилеры попросту вынуждены снижать цены для того, чтобы не потерять свой доход.

Перед выбором дилера следует изучить отзывы о нем в глобальной сети. Также обратите внимание на программы, которые они предлагают для выгодной покупки машины. Сделка должна быть прозрачной, без навязчивых услуг и установки дополнительного оборудования.

44
Нет комментариев. Ваш будет первым!