MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Качественная тонировка авто в СПб – дешево и с гарантией

Качественная тонировка авто в СПб – дешево и с гарантией
Тип статьи:
Авторская

Существует множество опций по приданию индивидуальности вашему автомобилю. Одним из наиболее популярных и эффектных решений является покрытие стекол тонировочной пленкой. Это простой способ добавить стиля к вашей машине и ощутить себя в зоне приватности без доступа праздных взглядов.

Чтобы стайлинг автомобиля не давал поводов для беспокойств, доверьте эту процедуру профессионалам. Тонировка авто в СПб дешево и качественно предполагает соотношение полученной у проверенных производителей пленки и оперативную мастерскую работу, что обеспечит вашему автомобилю солидный и красивый внешний вид.

Гарантию долговечности и безупречного качества такой работы предоставляет автостудия, на сайте которой можно увидеть варианты тонировки и калькуляцию сервиса.

Практикум правильной тонировки

Процесс тонирования подразумевает наклеивание на стекла полимерной пленки, которая после высыхания образует неразделимую со стеклом структуру. Вы получите новое оснащение автомобиля, которое позволит:

  • снять напряжение глаз при активном солнце или свете фар:
  • в чрезвычайных случаях сохранить осколки на пленке, уберегая себя от порезов:
  • создать обстановку конфиденциальности и уюта:
  • оптимизировать нагрузку на кондиционер.

От чего зависит цена

Существуют различные варианты дизайна и цвета покрытия стекол. Но все они должны обеспечивать абсолютную видимость и сохранять свои характеристики в течение всего срока эксплуатации. Стоимость тонировки авто будет зависеть от нескольких параметров:

  • Категория транспортного средства. Здесь будет учитываться наличие или отсутствие форточек, тип кузова и класс автомобиля.
  • Элемент для покрытия. Можно рассмотреть такие варианты, как евротонирование, полосу на лобовое стекло, тонирование передних стекол, а также вариативные решения.
  • Тип материала. Производители предлагают крашеные, многослойные или металлизированные пленки. В любом исполнении они отвечают условиям оптической прозрачности и стойкости в эксплуатации.
  • Светопропускаемость. Предусматривается градация от 5% до 35%, что полностью соответствует ГОСТу.
  • Атермальная тонировка. Прекрасно спасает салон от перегрева и выгорания.

Platinum G – это профессиональная автостудия, где одной из самых востребованных услуг является тонировка авто в Санкт-Петербурге. Приезжайте, выбирайте качество и дизайн пленок и передайте ваше авто в руки мастера. Ваш автомобиль преобразится в самое короткое время.

51
Нет комментариев. Ваш будет первым!