MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Что стоит ожидать от машины владельцу BMW M4

Что стоит ожидать от машины владельцу BMW M4
Тип статьи:
Авторская

По итогам 2019 года BMW Group заявила о реализации более 46000 автомобилей на территории России. Речь идет естественно об официальных продажах С учетом серого рынка и ввоза подержанных машин эта цифра значительно выше. Нередко на дорогах кроме серийных образцов этой марки можно встретить автомобили на табличке которых имеется стилизованная литера «: М»:. При внешнем сходстве они неуловимо отличаются от оригинала каким-то благородством и дерзким спортивным видом. И это неудивительно ведь над ними потрудились специалисты Motorsport GmbH, дочерней компании BMW. Специализации этого ателье заключается не только во внешнем тюнинге, но и в доводке всех узлов до уровня спортивных суперкаров. Примером является BMW M4 Coupe реализуемый в дилерских центрах концерна — «:BMW БорисХоф»:.

Что стоит ожидать будущему владельцу BMW M4 Coupe

Сев за руль этого автомобиля можно ожидать всего что угодно кроме равнодушия окружающих. Мощный старт и разгон до сотки чуть более 4 секунд обеспечит табун из 431 лошадки упрятанных под капутом в 3-литровом 6-цилиндровом двигателе. Можно было бы и быстрее, но на 7600 об/мин срабатывает отсечка, что тоже немаловажно для любителей быстрого старта.

Плавность разгона и полное отсутствие рывком обеспечивает роботизированная коробка с технологией Drivelogic, двойным сцеплением. Электроника безупречно подбирает одну из 7 ступеней и полностью исключает пробуксовку на любом покрытии. При желании любители драйва могут перейти на ручное управление с помощью лепестков под рулем, что опять указывает на спортивный характер автомобиля.

За безопасность движения отвечают карбоно-керамические тормоза и специальная конструкция кузова, отводящая энергию удара от пассажирского отсека в переднюю и заднюю зоны деформации.

Несмотря на такою мощь расход бензина составляет немногим более 8 литров при езде в смешанном стиле.

Преимущество покупки любого автомобиля БМВ у официального дилера заключается в постоянном наличии серийных образцов. При необходимости и по желанию клиент может индивидуально подобрать пакет дополнительных опций, выбрать цвет кузова материал внутреннего интерьера и т.д. В этом случае цена, например, на BMW M4 может значительно отличаться от заявленной по России. Возможно оформление кредита и покупка нового авто по программе лизинга. Но в итоге заказчик получает уникальный автомобиль в соответствии со своим характером и потребностями.

<iframe width=560 height=315 src=https://www.youtube.com/embed/pLJHTm0A5Gw frameborder=0 allow=accelerometer: autoplay: encrypted-media: gyroscope: picture-in-picture allowfullscreen>
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!