MBFAQ.RU MBFAQ.RU

За Мерседесом только в Мерседес-Бенц РУС

[

ЗАО Мерседес-Бенц РУС это дочернее предприятие автомобильного концерна Даймлер АГ. Опыт работы данной фирмы на российском рынке составляет уже 15 лет. Главным их достоинством стало развитие прямых продаж. Одним из важнейших открытых салонов стал новый вблизи поселка Вешки, что находится на 85м километре от МКАДА. Его открытие состоялось в 2010 году. Именно на его базе, позже образовался самый продвинутый и современный комплекс по техническому обслуживанию автомобилей во всей России.

Основные преимущества данной фирмы

Полное обеспечение комплексности и качества услуг. ЗАО Мерседес-Бенц РУС занимается не только продажей автомобилей, но также их сдачей в аренду. Кроме того, во всех салонах можно пройти обслуживание любой из моделей немецкой марки мерседес, не важно, будет это малолитражка или грузовой автомобиль.

Очень высокий уровень подготовки рабочих кадров. Дело в том, что статус официального дилера мерседес, позволяет компании обучать своих сотрудников в Германии. Полученный там багаж знаний специалисты привозят сюда, после чего качество работы значительно повышается.

Разрешается проводить тест-драйв автомобилей. Есть возможность ознакомления со всем огромнейшим модельным рядом немецкой иномарки. Кроме того, можно прокатиться также на маленьких машинках Smart, в этом году поступила совсем новенькая модель.

Аренда любых моделей автомобиля Мерседес официальный дилер – предлагает и данную функцию, причем брать можно легковые и малотоннажные машины, а также Smart. Это отличная возможность, разработана специально для корпоративных клиентов мерседес. Кроме того, в аренду авто могут взять те люди, у которых сейчас машина находится в сервисе на починке.

Центр Мерседес-бенц поможет стать владельцем настоящей немецкой роскошной машины, либо взять её в аренду на любой срок. Многие мечтали оказаться за рулём автомобиля этой легендарной марки, теперь, благодаря Мерседес-Бенц РУС появилась возможность.

Огромным козырем данной компании является обмен опытом с немецкими коллегами. Обучение в Германии, позволяет значительно повысить планку в любом виде обслуживания клиентов, начиная от продажи и вплоть до первого запланированного техобслуживания. Надежность Мерседес, проверена и доказана годами существования автоконцерна.

]

92
Нет комментариев. Ваш будет первым!