MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Достоинства порошковой краски для кенгурятников

Достоинства порошковой краски для кенгурятников
Тип статьи:
Авторская

Внешний вид кенгурятников. Порошковая краска создает широкую цветовую гамму, оттенки и фактуру для кенгурятника. Традиционные средства окраски кенгурятников не могут создать такой эффект, а порошковая краска предоставляет создание уникальных свойств, недостижимых для остальных производителей. Порошковая покраска может обеспечивать разные раскраски: золотистая раскраска, серебристая, алюминиевая: также раскраска может быть под вид древних медных, серебряных или бронзовых предметов.

Качество и срок службы кенгурятников. Кенгурятники имеют повышенную химическую стойкость и физико-химические показатели в 500 нм при ударе и 1 мм. Такой эффект достигается за счет пленкообразующих покрытий с большим молекулярным весом. Следуя этой технологии, на поверхности кенгурятника образуется эластичный пластмассовый слой, который имеет очень высокие адгезийные свойства, что в свою очередь обеспечивает ударопрочность покрытия и высококачественную защиту от коррозии и электроизолирует конструкцию, также создает защиту от воздействия щелочей, кислот и растворителей при температуре от -60 до +150 градусов. При этом толщина покрытия составляет от 30 до 250 мм.

Не только автомобили отечественного производителя Нива стали оборудовать кенгурятниками, но и другие отечественные автомобили можно увидеть с такой конструкцией. Это такие машины, как ВАЗ 2109,10,05-07, ВАЗ 1111 и ГАЗ 3110. Такой апгрейд добавляет автомобилю более агрессивного и воинственного вида и, конечно же, добавляет большой плюс к безопасности машины. Очень интересный вариант оборудования кенгурятником автомобиля Ока (Ваз 1111), о чем пойдет речь дальше. Маленькая и невзрачная машинка, на которой установлен кенгурятник становится таким маленьким джипом, совсем не похожим на Оку. Изменяется не только внешний вид отечественной малютки, но и добавляется уверенность водителю, в безопасности передвижения на мини-джипе.

Дополнительные ступени и кенгурятники из полированной нержавейки, именно эти детали используются для установки на внедорожники иностранного производства. Иностранным автомобилям очень идет такой тюнинг, он только подчеркнет и так совершенный дизайн заграничных автомобилей. Тем более, что данная конструкция устанавливается не только для улучшения внешнего вида внедорожника, но и для обеспечения дополнительной безопасности движения. Качество защиты кузова автомобиля напрямую зависит от способа крепежа кенгурятника к раме автомобиля, а также к толщине труб, которые используются для изготовления кенгурятника. Крепеж к силовым узлам кузова, обеспечит максимальную защиту автомобиля от повреждений при столкновении или других мелких, но неприятных повреждений. При таком крепления вся сила удара рассеивается по разным местам кузова таким образом, что деформации деталей кузова не происходит. Также большую часть силы удара может забрать на себя мягкие трубы кенгурятника, что тоже является немаловажным фактором.

Кенгурятники в основном производятся в Германии. Это такие фирмы как: Delta 4x4, Antec, Excentric, Cobra, Schiessler. Данные производители используют для изготовления своих продуктов, трубы, диаметр которых составляет 48, 60 и 80 мм. Только фирма Delta 4x4 отличается тем, что производит кенгурятники из труб, диаметром в 101 мм. Первое место на рынке данного вида товара занимает компания Cobra, данный производитель не только предоставляет широкий выбор своим покупателям, но и следит за производством автомобилей и производит конструкции кенгурятников предназначенных для самых новых моделей автомобилей.

22
Нет комментариев. Ваш будет первым!