MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Сколько можно заработать в Яндекс Такси?

Сколько можно заработать в Яндекс Такси?
Тип статьи:
Авторская

Яндекс такси – это приложение для мобильного телефона, с помощью которого можно вызвать такси. При этом вам не нужно будет никому звонить.

Например вам требуется такси Внуково — заказ поступает водителю, который ближе всех находится к вам. Приложение с каждым днем набирает популярность. На данный момент сервис Яндекс такси работает в десяти крупных городах России. Для начала нужно подключиться к сервису. Для этого обращаемся в таксопарк, который подключен к Яндекс такси. Вам на мобильный телефон устанавливают специальное приложение, которое называется таксометр. И в этот же день вы можете начинать работать.

Единственное, что вам нужно сделать – это пополнить баланс приложения. За каждый выполненный заказ, с вашего счета будет списываться десять процентов от суммы заказа. Например, стоимость заказа 300 рублей, это значит, что с вашего счета спишется 30 рублей. Комиссия, которую взимает Яндекс, зависит от региона. Людям нравится заказывать такси через приложение. Это удобно, быстро, доступно. Такси можно вызвать прямо с рабочего места, достаточно лишь совершить несколько касаний на смартфоне. Это удобно в те моменты, когда нет возможности позвонить, например: идет лекция, семинар, заседание. Очень удобно в тех случаях, когда баланс телефона отрицательный. Вам достаточно подключиться к общедоступной сети Wi Fi и вызвать такси. Водитель с вами свяжется самостоятельно.

Сколько же можно заработать, выполняя заказы от Яндекса? Все зависит от региона. В крупных городах, с населением больше миллиона, можно заработать от 1500 до 4000 рублей за смену. Еще много зависит от компании, через которую вы подключаетесь. Ведь помимо заказов от Яндекса, вы можете получать заказы от местной компании. В Москве в выходные дни, водители зарабатывают за смену около десяти тысяч в сутки.

Уровень ежедневного заработка также будет зависеть от того, на каком автомобиле вы работаете. На автомобилях комфорт класса, можно заработать больше, так как тарифицируются такие заказы дороже. Можно работать на личном автомобиле, а можно на арендованном. В случае с личным автомобилем, у вас затрат практически нет. Все деньги, что вы заработали — ваши. Вам нужно только отдавать десять процентов от каждого заказа. В случае с арендованным автомобилем, вам нужно платить около полутора тысяч рублей в сутки за автомобиль. Следовательно, сумма, которая остается у вас на руках после смены гораздо ниже. Зато нет необходимости в обслуживании автомобиля.

43
Нет комментариев. Ваш будет первым!