MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Тюнинг автомобиля Пежо 307

Тюнинг автомобиля Пежо 307
Тип статьи:
Авторская

Общие сведения

Интересным представителем автомобилей Пежо является 307 модель. Этот автомобиль сочетает в себе все характеристики самых популярных автомобилей производителя. В нём реализованы передовые возможности и технологи. Если вы хотите изменить автомобиль и предать ему нотки уникальности, вам поможет тюнинг Пежо 307.

Если вы захотите провести только внешний тюнинг Peugeot 307, то он ничем не будет отличаться от других авто с подобным тюнингом. Ведь внешний тюнинг представляет собой только замену старых дисков на новые или покраску старых дисков. Есть много способов тюнинга дисков. Прохожим интересна уникальность.

Чип- тюнинг

Если автомобиль на дизельном моторе, то вы можете улучшить крутящий момент с помощью чип- тюнинга. Предел 2000 оборотов. При 3000-4000 оборотах крутящий момент повышается до 15-30%. Если вы едите не быстро, то будет понижение крутящего момента до 10-15%. В таком 307-ом Пежо можно удалить впрыск мочевины, вихревые заслонки, сажевый фильтр и систему рециркуляции газов.

Если вам повезло и вам достался авто на бензомоторе, проведённый чип-тюнинг добавит максимум 10% мощности в атмосферном типе и 30% бензомотору с турбиной. Регулирует турбонаддув блок управления в купе со специальной программой, которая раскроет потенциал мотора по максимуму. Так же она позволяет сгладить турбо-яму и обеспечить ровную тягу. Если у вас, как у владельца, есть желание добавить мощности вашему Пежо 307 попросите мастеров вырезать катализаторы. Надо помнить, что любые изменения штатных систем, в большинстве случаев влечет за собой сокращение ресурса работы агрегатов. Если переборщить с наддувом, то в скором времени потребуется ремонт турбины — http://asga.com.ua, либо замена на более производительную.

Варианты тюнинга Пежо 307

Все мы знаем, что тюнинговать можно не только диски автомобиля. Тюнинг представляет собой добавление дополнительной вещи (или вещей) на автомобиль. Однако при этом марка автомобиля должна быть узнаваема. В противном случае можно получить штраф или что похуже. Чтобы марка автомобиля была узнаваема и в тоже время уникальна, благодаря тюнингу, есть возможность установить, например, накладки из пластика, причём такие, которые клеятся либо клеем, либо с помощью липковатой основы. Такие накладки не будут оставлять царапины на кузове, а если надоест их можно будет снять. Также вы можете установить карбон на детали кузова. Это сразу выделит Пежо 307 из общей массы и сделает его куда привлекательнее. Помимо этого вы можете прикрепить спойлер. Тот же карбоновый будет смотреться очень неплохо. Спойлер предаст автомобилю спортивности и целеустремлённости.

Ещё один способ добавить уникальности это установить подсветку, туже неонку, или модернизировать оптику. В настоящее время продаётся много фар различных форм и цветов. Любой автовладелец сможет себе что-нибудь найти. Если вы хотите добавить уникальности автомобилю, установите ксеноновые или галогенные лампы. Есть и светодиодные огни. Такие огни можно согнуть и повернуть куда угодно. Они отличаются яркостью при свечении, высоким качеством и продолжительностью срока службы. Эти огни уникальны тем, что они водонепроницаемы, термостойкие и ударопрочные. Подсветка на светодиодах регулируется пультом и позволяет изменять цвета на те, которые вы хотите.

Основываясь на вышесказанном можно понять, что проводить тюнинг Пежо 307 можно по-разному. По вашему желанию вы вправе делать всё одновременно или частично. Можете прибегать к вашим собственным силам или силам людей, занимающихся этим давно и которых можно найти в специальных сервисах.

Вывод

Прочитав всё вышесказанное, вы наверное уже сделали вывод, что возможностей по тюнингу Пежо 307 много. Это делает ваш автомобиль уникальным во всех смыслах. Однако помните любое вмешательство в конструкцию автомобиля, особенно с изменением его характеристик относительно паспорта, может привести к печальным последствиям и разбирательствам со службами правопорядка.

42
Нет комментариев. Ваш будет первым!