MBFAQ.RU MBFAQ.RU

Чехлы от града

[

Автомобиль – вещь нежная, требующая защиты. Ему может навредить ультрафиолетовое излучение, осадки. Но больше всего проблем может возникнуть, если машина попадет под град. Для сохранения автомобиля воспользуйтесь авточехлом от града, если нет возможности укрыть авто в гараже.

Чехол можно хранить в багажнике, сложив аккуратно. Для укрытия машины достаточно его развернуть и закрепить. После этого чехол надувают, он превращается в защитное приспособление, совсем, как подушка безопасности. В автомобиле будут закрыты все части, остается свободным только днище.

Воздух накачивается электромотором, работающим от разных источников. Ими может служить:

• Аккумулятор автомобиля.

• Батарейки.

• Бытовая электрическая сеть.

Для превращения чехла в защитное укрытие достаточно десяти минут. Командовать операциями можно, используя радиобрелок.

Никто не станет спорить с тем, что когда град уже идет, пока устанавливаете защитный чехол, на машине успеют появиться негативные последствия от градин. Но производитель чехла предлагает своим покупателям бесплатное мобильное приложение, по которому вам всегда будет приходить информация о предполагаемой погоде на ближайшее время. О начале града вы узнаете минут за 30 минут до начала катаклизма. Времени укрыть машину достаточно. Укрытая чехлом машина не получит повреждений, градины от подушки будут отскакивать, как мячики.

Пока еще чехлы не поступили в продажу (а вот на сайте http://pl enka-tambov.ru/ термоусадочная пленка для упаковки Тамбов всегда есть в наличии). Предполагается, что стоимость будет примерно 299 долларов.

]
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!